东正国际大酒店
2014-01-10 09:11:22   来源:   评论:0

上一张
收藏  分享到:
    

  \

\

       
\

   
\

   东正国际大酒店是河池市首家高星级标准建设的商务型酒店。酒店坐落于桂西北的历史文化古城―刘三姐故乡宜州市,酒店位于宜州市核心位置――城南新区中山大道与黄莺路交界处,毗邻宜州市政府、市民文化广场,至汽车站和火车站仅需五分钟车程,地理位置优越,交通便利。酒店周边环境优雅清静,超市、休闲娱乐场所、游泳池、银行等生活配套设施一应俱全。

  酒店建筑由一栋主楼和两栋副楼组成,占地面积13338O,酒店的设计融合中国文化与欧式风格于一体,充分展现欧式古典雕塑艺术的经典与尊贵,优雅与浪漫!

  酒店拥有标准间、豪华房、豪华套房、麻将套房和总统套房等280间各式客房,所有房间均配备液晶电视、私人保险箱、高速光纤、WIFI网络及多个国内外卫星电视频道等设备设施,温馨、舒适的休息环境,让您有家一般的感觉!

  酒店设有中、西餐厅、多功能宴会厅及20多个包厢,可同时容纳1200人用餐,酒店特聘请名厨主理,让您尽享中、西美味佳肴!酒店多功能宴会厅、中餐厅各自拥有700O的空间,同时可容纳多达1200名宾客参加宴会、婚宴或召开会议。另有3个大小不一的会议室,能满足各种商务洽谈、培训、新闻发布会等活动需要,是私人聚会、产品推介、鸡尾酒会及公司会议的理想选择。另外,酒店配套设施还有健身中心、游泳池、咖啡厅、KTV、桑拿休闲娱乐中心以及能提供各类高档商品的购物商场。

  东正国际大酒店,为您带来缤纷的创意美食以及难忘的愉悦体验,是婚宴、商务、会议和旅游人士的最佳选择!

  订房电话:0778-3266666         订餐电话:0778-3266777

  

相关图集

桂公网安备 45128102451286号