首页 > 部门动态 > 正文


我市反腐倡廉微电影《一张自制的琴键盘》完成拍摄

2016-07-26 20:51:20   来源:市纪委   作者: 王英睿    编辑:韦克文 点击:

\
    7月24日,我市反腐题材微电影《一张自制的琴键》拍摄完毕,该片是由市纪委监察局自编自制的首部微电影。图为该片剧照。(王英睿 摄)
 
    7月24日,我市反腐题材微电影《一张自制的琴键》拍摄完毕,该片是由市纪委监察局自编自制的首部微电影,标志着我市纪检监察宣传工作直面、迎接和融入“微时代”,开创了反腐倡廉宣传教育工作的新局面。
     据悉,该片讲述了一个工程老板为违规承包项目送礼给扶贫办主任不成,在得知其女儿喜欢电子琴后,从女儿方面寻找突破,送孩子电子琴,孩子不懂其故接受礼物,最后爸爸妈妈教育孩子并亲手绘制一张自制琴键送给女儿,看着琴键,大家悟出以后“礼物”谁都不能收的道理。
     该剧表现了家庭成员在家庭助廉工作中的特殊作用,构筑家庭反腐倡廉的牢固防线,展现了一个秉公用权、刚正不阿、执法为民的公仆形象。

相关热词搜索:键盘 电影

上一篇:市人民法院开展金融债权案件专项执行活动
下一篇:屏南乡第十三届人民代表大会第一次会议胜利闭幕

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号