首页 > 通知公告 > 正文


关于采用市场运作化方式配置城区果皮箱的通告

2016-03-30 16:29:52   来源:宜州市市政管理局   作者:   编辑:兰媛 点击:

    为促进城区市容卫生健康有序地发展,创建和谐优美的市容环境。经宜州市人民政府同意,我局决定采用广告经营权转让的市场化运作方式、通过公开招标来配置我市城区果皮箱。现将有关事宜通告如下:
    一、配置物品:太阳能环保型多功能广告式果皮箱。
    二、配置位置和数量及形式
 (一)配置位置:宜州市城区公园和广场、城区主干道两侧。
 (二)配置数量:约400个,原则上按80~100米/个距离安装(具体需现场定点核定)。预留10 %的广告位作市政公益性广告宣传窗口,最后以签约数字为准。
 (三)配置形式:商家免费提供太阳能环保型多功能广告式果皮箱,政府提供广告设置阵地。
    三、配置期限:10年内。
    四、报名条件和需带材料
    1.凡是在我市取得物质采购、销售、拥有广告发布经营权的法人。本项目不允许联合体投标。
    2.报名材料:法人身份证、公司营业执照、税务登记正副本(或三证合一证件)、公司地址房租赁合同协议书得原件和复印件各一份,还须提交中标后的《宜州市城区太阳能环保型多功能广告式果皮箱经营管理方案》。是委托人得须带委托书和身份证。
    3.报名须缴纳竞标履约保证金人民币壹拾万元(¥100000.00),竞标后全额核退。
    4. 太阳能环保型多功能广告式果皮箱技术指标、合作方式等其他事项报名时给予明确。
    五、报名时间和地点
   1.报名时间:即日起至2016年4月10日17时止。
   2.报名地点:宜州市行政中心四区213办公室。
   联系人:蒙开耀、韦 巧。联系电话:0778-3188817。 
   六、竞标时间、地点及签约地点
   1.竞标时间:2016年4月22日9:00时开始。
   2.竞标地点:宜州市行政中心四区228会议室。
   3. 签约地点:宜州市行政中心四区213办公室。
 
 
 
                               宜州市市政管理局
                                    2016年3月30日
 

相关热词搜索:果皮箱 通告 城区

上一篇:宜州市绩效办2016年部门预算及“三公”经费预算情况说明
下一篇:关于印发《河池市2016年资助哲学社会科学研究课题指南》的通知

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号