河池市残联领导到我市调研

2016-02-03 14:17:50   来源:宜州市残联   作者:骆树新   编辑:韦克文 点击:

1月27日,河池市残联理事长韦爱銮一行到我市开展工作调研。图为韦爱銮(左一)在宜州市听力语言康复中心调研。(骆树新 摄)

    1月27日,河池市残联理事长韦爱銮一行到我市开展工作调研。
    韦爱銮一行实地参观了宜州市听力言语康复中心,认真听取中心负责人介绍教学进展情况。宜州市听力言语康复中心是河池市聋儿康复的定点机构,每年收训听障孩子15人左右,受训孩子经过一年的康复训练后,大部分孩子均能到普幼或普小就读。该中心2015年在训聋儿从过去的13人增加到23人。韦爱銮希望康复中心的工作人员要充满爱心,真诚地投入到聋儿语言听力康复工作当中,使特殊儿童感受到关爱,健康成长,融入主流社会。
    在市残疾人综合服务中心调研时,韦爱銮理对我市残疾人工作给予充分肯定,她希望市残联在今后的工作中继续做到守纪律、守规纪,牢记“三严三实”,热心残疾人事业,以健康的心态全身心投入残疾人工作,求真务实,把残疾人工作这一好事做实,多为残疾人办实事,将每一项实事做好,力争宜州市残疾人事业再上新台阶。
    当天,韦爱銮一行还看望慰问了市精神残疾人亲友协会代表。

相关热词搜索:河池市 残联

上一篇:市卫计委组织开展预防出生缺陷宣传周义诊活动
下一篇:“阳光助残”扶助残疾人养蚕

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号