首页 > 新闻信息 > 内容

周飞检查指导旅游项目建设时强调 强化部门联动 加快推进旅游项目建设

日期:2016-07-22 17:05:38 来源:宜州市新闻中心 作者:李茁源 编辑:
 
    7月21日,市委书记周飞先后到祥贝乡、刘三姐镇的部分景区景点,检查指导相关旅游项目建设工作。他强调,各乡镇、相关部门要强化部门联动,加快施工进度,强力推进项目建设,确保顺利通过创特验收。
    每到一个项目建设现场,周飞都边查看边仔细询问项目的进度、工程实施情况和项目在建设过程中遇到的困难和问题。
    周飞指出,创建广西特色旅游名县是今年市委、市政府一项重要的工作,任务艰巨,时间紧迫。目前,虽然各项创特工作取得了较大进展,但距离自治区的验收要求还有不小的差距,各有关乡镇、相关部门要高度重视,认真对照自治区创特评分标准,提升执行力,创新工作方式方法,加快推进相关的项目建设,力争顺利通过创特验收。
    就如何推进项目建设,周飞强调,各相关部门要秉承“定一件、干一件、成一件”的干事作风,坚持问题导向,全力攻坚克难,共同发力,聚民智、汇民力推进创特项目建设;要切实增强责任感和紧迫感,加强联动配合和责任落实,抢抓时间进度,加快推进创特项目建设,确保按时间节点完成;同时,要继续加大创特工作的宣传造势,通过电视、报纸、网络、微信等多媒体平台,引导广大群众参与到全市创特工作中,形成人人支持、全民参与的浓厚氛围。
    市委常委、市委办公室主任吴兴慧以及市旅发委、市住建、交通、林业等相关部门人员陪同检查。
自治区督查组到我市督查工作:上一篇
下一篇:周飞、梁宁等市四家班子领导看望慰问部队官