首页 > 新闻信息 > 内容

周飞、梁宁等市四家班子领导看望慰问部队官兵

日期:2016-07-22 17:08:21 来源:宜州市新闻中心 作者:李茁源 白 璐 编辑:
 
    在“八一”建军节即将到来之际,7月21日下午,市委书记周飞,市委副书记、市长梁宁,市人大常委会主任黄爱琴,市政协党组书记韦茂明等市四家班子领导分别来到市公安消防大队、市人武部、市武警大队、市监狱中队和市武警中队,看望慰问部队官兵,共叙军地鱼水情谊,共商双拥工作大计,并向驻地官兵致以节日问候和崇高敬意。
    在市公安消防大队,周飞等领导亲切慰问广大指战员,向大家致以诚挚的问候和节日的祝福。周飞指出,公安消防官兵牢记党和人民的重托,把听党指挥、服务人民、保障打赢作为履行使命的核心要求,在开展军事训练、提升完成多样化任务能力等方面取得了优异的成绩,在急难险重任务面前,总是战斗在第一线,保卫了宜州人民群众的生命财产安全,赢得了宜州百姓的尊敬和厚爱。周飞希望公安消防官兵继承和发扬部队优良传统和作风,再接再厉,努力创造新的更加辉煌的业绩。
    在市人民武装部,周飞向广大官兵致以节日的问候,对武装部官兵长期以来为全市经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢。周飞表示,当前,我市正处于全面深化改革、推动经济转型发展的关键时期,市人武部全体官兵要继续继承和发扬革命光荣传统,勤学习、勤锻炼、勤训练。同时,全力做好全年征兵工作,严格把控兵源质量。要继续深入开展双拥工作,确保拥政爱民工作扎实有效,为助推我市建设幸福新宜州做出新的更大贡献。
    7月21日,市委副书记、市长梁宁带着全市人民的浓浓情意,到武警宜州大队和武警宜州中队走访慰问,共叙军地鱼水情谊,共商双拥工作大计,向驻地官兵致以节日问候和崇高敬意。
    慰问中,梁宁感谢武警部队官兵在维护宜州社会稳定、积极参加抢险救灾、支持地方经济社会建设方面作出的重要贡献。梁宁说,部队是和平时期维护稳定、保障人民群众生命财产安全的重要力量。多年来,驻宜部队官兵把驻地当故乡,把驻地百姓当亲人,牢记全心全意为人民服务宗旨,在高标准完成了上级赋予的一系列军事任务的同时,积极参与支援地方重点项目建设,帮助驻地群众解决生产生活困难,参与全市抗旱保春耕、抗洪抢险、扶贫济困、维护治安等急难险重工作,谱写了一曲曲拥政爱民的新篇章。
    梁宁希望驻宜部队全体官兵紧紧围绕全市发展大局和市委、市政府各项中心工作,一如既往地发挥部队战斗力,忠实履职,苦练基本功,继续保持和发扬军队的优良传统,为建设幸福新宜州做出新的更大贡献。
    市委副书记、河池·东莞工业加工区二区管委会党工委书记龙校,市委常委、市委办公室主任吴兴慧,市人大常委会副主任覃永,市政府副市长黄玲丹,市政协副主席蓝焕斌等领导参加慰问活动。
周飞检查指导旅游项目建设时强调 强化部门:上一篇
下一篇:我市举办“党旗引领·青春扶贫”创业论坛