首页 > 宜州新闻 > 正文


我市启动交通水利基础设施建设大会战

2016-07-26 20:38:22   来源:宜州市新闻中心   作者:白 璐 韦 斌   编辑:韦克文 点击:

 
    7月22日,全市交通水利基础设施建设大会战动员会召开,动员全市上下统一思想行动,补齐交通、水利短板,为打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会奠定坚实的基础。
    周飞、梁宁、黄爱琴、韦茂明、龙校、蒙润武等市四家班子领导出席会议。
    市委书记周飞在讲话时指出,加快交通水利基础设施建设,是全面建成小康社会的必然要求,是解决“三农”问题的重要途径,是全市广大群众的迫切愿望。各级各有关部门要统一思想,切实提高对交通水利建设重要性和紧迫性的认识。切实把交通、水利建设放在全市经济社会发展全局中谋划推进。突出抓规划制定、抓组织领导、抓资金投入、抓工作创新,加快交通、水利基础设施建设,推动全市经济社会加快发展,为实现全面建成小康社会奠定更加牢固的基础。
    周飞要求,各级各有关部门要突出重点,全力打好交通水利基础设施建设大会战,突出重点、攻克难点,全面提升交通和水利设施保障水平;采取多元化和灵活性相结合,进一步加强建设资金筹措;加快项目前期工作,推动项目早开工、早建设、早竣工;突出优化服务和环境建设,加快推进项目建设;进一步统一思想,积极转变工作方式方法,力排万难,全力以赴抓好征地拆迁工作;从严抓好质量监管,实现建设项目质量监督全覆盖;强化保障,坚决打赢交通水利基础设施建设大会战,为建设幸福新宜州作出新的更大的贡献。
    市委副书记、市长梁宁主持会议时要求,各乡镇、各有关部门要加强领导、提高认识,明确责任、协调推进,强化督查、狠抓落实,把思想和行动统一到这次会议精神上来,努力打好交通、水利基础设施建设大会战。
    会上,市委副书记、河池•东莞工业加工区二区党工委书记龙校宣读了《宜州市水利基础设施建设大会战实施方案》,市人民政府副市长韦德武宣读了《宜州市交通基础设施建设大会战实施方案》。 
    各乡镇、市直各有关部门,中央、自治区、河池市驻宜各有关单位主要负责人参加会议。

相关热词搜索:大会战 基础设施 水利

上一篇:自治区巡视组到我市巡视换届纪律工作
下一篇:全市年中工作会强调 抢抓机遇 主动作为 确保圆满完成全年目标任务

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号