首页 > 新闻信息 > 内容

引以为戒!怀远“老赖”信用卡透支10万不还被通缉!

日期:2016-07-26 21:19:51 来源:微观宜州 作者:微观宜州 编辑:
 

    7月18日凌晨,宜州市公安局城南派出所在辖区一酒店客房内,抓获一名信用卡诈骗网络在逃犯罪嫌疑人王某麒并移交南宁警方审理。
   
王某麒今年39岁,宜州市怀远镇人。其于2012年9月向南宁兴业银行申领了一张额度为86000元的信用卡,随后透支并一直未有还款记录。为此,银行方面曾多次以电话、信函及派员等方式向王某麒催讨透支款项,但其始终置若罔闻,拒不归还透支本息。
   
兴业银行于2015年11月16日向南宁市公安局兴宁分局报案。截至报案日期,王某麒欠款总额为人民币104656余元,其中本金75500余元,利息5552余元,滞纳金等费用23600余元。
   
为及时抓获犯罪嫌疑人王某麒,兴宁分局于2015年11月24日发布网上通缉。2016年7月17日下午王某麒潜逃宜州,翌日凌晨即被宜州警方抓获。
全市年中工作会强调 抢抓机遇 主动作为:上一篇
下一篇:人市第十五届大常委会召开第五十三次会议