首页 > 宜州新闻 > 正文


我市部署加快推进“双高”基地建设工作

2016-08-01 10:38:38   来源:宜州市新闻中心   作者:白 璐   编辑:韦克文 点击:

    7月28日,我市召开“双高”基地建设工作推进会。总结前一阶段“双高”基地建设工作情况,研究部署下一阶段的工作。
    市委副书记,河池•东莞工业加工区二区党工委书记、市“双高”基地工作领导小组组长龙校,市政协党组成员韦景超出席会议。
    自2014年初我市开始实施“双高”基地建设以来,各级各部门投入了大量的人力、物力和财力,全市共完成“双高”基地建设面积2.91万亩,完成任务的85.5%,“双高”基地建设取得积极进展,但依然存在较多困难和问题。
    龙校在部署工作时说,“双高”基地建设是我市甘蔗生产的一项重中之重的工作,是促进全市蔗糖产业提质发展的惠民工程。各乡镇、各相关部门要增强抓好“双高”基地建设工作的紧迫感和责任感,对照“双高”基地建设标准要求和河池市对我市“双高”基地建设工作提出的整改意见,加快“双高”基地项目验收和资金拨付工作;相关部门既要各司其职、各负其责,又要加强沟通配合,加强对项目进度、资金落实等相关工作的跟踪督查,确保全市“双高”基地建设加快推进。
    会上,市国土资源局,市水利局,市农业局,市财政局有关人员分别汇报“双高”基地建设、土地整治等工作开展情况及存在困难。

相关热词搜索:基地建设

上一篇:我市开展扶贫领域监督执纪问责
下一篇:香港广西同乡会到我市开展文化交流活动

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号