首页 > 部门动态 > 正文


我市部分乡镇紧锣密鼓部署村“两委”换届选举工作

2017-07-13 09:39:13   来源:洛东镇人民政府 北山镇人民政府 同德乡人民政府   作者:蓝 娜 覃 璇 覃洁琛    编辑:白璐 点击:

\
    连日来,我市部分乡镇纷纷召开村“两委”换届选举工作动员暨业务培训会,紧锣密鼓部署村“两委”换届选举工作。图为7月7日,洛东镇村“两委”换届选举工作动员暨业务培训会现场。(莫 莉 摄)
 
\
    连日来,我市部分乡镇纷纷召开村“两委”换届选举工作动员暨业务培训会,紧锣密鼓部署村“两委”换届选举工作。图为7月10日,同德乡村“两委”换届选举工作动员暨培训会现场。(覃洁琛 摄)
 
\
    连日来,我市部分乡镇纷纷召开村“两委”换届选举工作动员暨业务培训会,紧锣密鼓部署村“两委”换届选举工作。图为7月10日,北山镇召开的村“两委“换届选举工作动员暨培训会现场。(吴安睿  摄)
 
    连日来,我市部分乡镇纷纷召开村“两委”换届选举工作动员暨业务培训会,紧锣密鼓部署各乡镇村级“两委”换届选举工作。
    会议要求,每位干部都要以高度的责任感和使命感,精心组织,规范运作,严格把握程序政策,做好村级“两委”候选人的筛选和资格审查工作。同时要做好前期宣传引导,营造良好氛围,保证换届全程风清气正,确保按质按量完成村级“两委”换届选举工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关热词搜索:换届选举 乡镇 部分

上一篇:市实验小学加强“义均”工作培训
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号