首页 > 部门动态 > 正文


同德乡扎实开展“一个人的党课”活动

2017-07-13 09:43:09   来源:同德乡人民政府   作者:覃立泳   编辑:白璐 点击:

\
    连日来,同德乡党员领导干部纷纷深入村屯开展“一个人的党课”活动。图为该乡党委书记李泽松到老党员韦秀美家中上党课。(覃洁琛 摄)
 
\
    连日来,同德乡党员领导干部纷纷深入村屯开展“一个人的党课”活动。图为该乡众联村驻村第一书记黄宝贝到党员家中开展“一个人的党课”活动。(杨文星 摄)

    “合格党员标准高,宗旨意识要记牢。信念坚定严守纪,乐于奉献品行好。”这是同德乡机关党员在该乡众联村开展“一个人的党课”活动时,与牛劳屯党员唱起的山歌。
    连日来,该乡党员领导干部在开展“一个人的党课”活动中,以“一对一,多对一”等方式到农村党员家中定点学习,在田间地头流动学习,农闲入户攀谈学习,传递党的方针政策,了解党员群众对脱贫攻坚、村“两委”换届选举、项目建设等工作的意见建议。
    据统计,该乡已开展“一个人的党课”122余次,走访党员群众189人,收集意见建议75条。目前,该乡“一个人的党课”正在有序开展中。

相关热词搜索:党课 个人 同德乡

上一篇:我市部分乡镇紧锣密鼓部署村“两委”换届选举工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号