首页 > 部门动态 > 正文


市领导到三岔镇协调公路建设后期相关工作

2017-07-13 11:33:05   来源:宜州市三岔镇人民政府   作者:吴盛开   编辑:白璐 点击:

    7月7日,市人大常委会副主任韦宏伟率公路建设工程指挥部相关人员,深入三岔经洛东至宜州二级公路建设工程沿线,协调公路建设后期有关问题。
    三岔经洛东至宜州二级公路建设工程三岔段已经实现全线贯通。当前后期的主要建设项目是二级公路与各村道、机耕路口的平面接口建设及公路配套设施。对于涉及群众的切身利益,韦宏伟责成建设单位和施工单位,要本着以人为本的原则,高度重视。尤其是对群众的正当的、合理的诉求务必要认真解决落实好。避免处理不当而引发群体性阻工堵路事件。同时,他要求当地党委、政府要认真细致做好群众思想工作,对后期工作进行跟踪关注。
    据悉,三岔经洛东至宜州二级公路已列入国道323线,其延长线三岔至流山项目建设已进行入前期筹备阶段。

相关热词搜索:三岔镇 公路建设

上一篇:同德乡扎实开展“一个人的党课”活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号