首页 > 部门动态 > 正文


洛西镇:多举措宣传扶贫政策

2017-07-17 10:20:02   来源:洛西镇人民政府    作者:陈宥臻   编辑:白璐 点击:

\
    近日,洛西镇又掀扶贫政策宣传工作热潮。图为群众房前屋后的“扶贫山歌”。(洛西镇提供)
 
\
     近日,洛西镇又掀扶贫政策宣传工作热潮。图为镇干部到村到户喷绘“扶贫山歌”。(洛西镇提供)
 
\
    近日,洛西镇又掀扶贫政策宣传工作热潮。图为该镇开展学生资助政策宣传月活动现场。(洛西镇提供)
 
    近日,“雨露计划实在好,架通脱贫经济桥;农村青年得培训,方方面面大提高”的扶贫山歌出现在洛西镇各村屯群众的房头屋尾,该镇又掀扶贫政策宣传工作热潮。
    为做到扶贫政策宣传无盲区、各项惠民资助无遗漏,该镇将扶贫政策宣传作为打好脱贫攻坚战的“先手牌”,通过各村屯张贴宣传展版、悬挂宣传横幅、粉刷宣传标语、宣传山歌,上街入户向贫困户及广大群众发放扶贫知识宣传单,进村入户广泛宣传易地搬迁政策、改厨改厕政策,文艺晚会上山歌传唱、小品演绎扶贫政策,微信公众号推送扶贫政策等方式方法,多角度、多层次开展宣传工作,力求宣传工作到村到户,不落一人。
    截止目前,该镇共筹办扶贫相关文艺晚会5场,组织专项政策宣传活动2次,发放扶贫政策宣传彩页14000份,利用“微观洛西”公众号平台推送扶贫工作信息7条,粉刷、悬挂扶贫标语100余幅,做到扶贫政策家喻户晓,深入人心。

相关热词搜索:西镇 举措 政策

上一篇:庆远镇:举办防艾培训会 提高宣传员技能
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号