首页 > 部门动态 > 正文


市民宗局领导到屏南乡调研宗教工作

2017-07-17 11:29:12   来源:屏南乡人民政府    作者:韦露艳    编辑:白璐 点击:

    7月11日,市民宗局领导组成调研组深入屏南乡开展宗教工作调研。
    当天,在屏南基督教堂及长流寺,调研组通过察看宗教场所状况、听取宗教管理人员及近年来宗教工作开展情况的介绍,对该乡近年来宗教工作开展情况进行全面了解。
调研组希望该乡继续加大对宗教活动场所的管理,充分发挥宗教界的正能量,为辖区的和谐稳定做出贡献,特别是在宗教安全管理方面,务必要加强对辖区内两处宗教场所汛期安全隐患的排查。
    调研组还对该乡少数民族发展项目屯级道路(合寨村果地屯至拉垒屯路段)建设进行调研,并表示力争在该路段的加宽及维修上给予资金支持。

相关热词搜索:南乡 局领导 宗教

上一篇:庆远镇落实“雨露计划”助力贫困家庭
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号