首页 > 部门动态 > 正文


同德乡连续两年超额完成征兵任务

2017-09-13 16:11:06   来源:同德乡人民政府   作者:覃立泳   编辑:谢恩雪 点击:

\
图为欢送仪式现场。覃立泳 摄

\
图为少先队员为新兵带上大红花。覃立泳 摄


\

图为新兵代表发言覃立泳 摄

 
  9月13日上午,同德乡举行新兵欢送仪式,欢送即将入伍的7名新兵。
  近年来,同德乡积极强化宣传和提升服务工作成效,2016年、2017年连续两年超额完成征兵任务。培养“后备营”。强化片区管理,统一推进,注重关注和培养有志青年,为部队储备青年人才。用好“服务连”。分8个工作组全程做好报名、政审、家访等征兵和送兵的服务工作,让参军青年及其家属感到贴心和放心。加强“宣传排”。分类施策加强宣传工作到点到人,将参军政策道理说清说透,让青年了解掌握,让家属理解支持。突出“重点兵”。突出工作重点,强调“优中选优”,将最优秀的青年率先送往部队淬炼,为后备参军青年当好示范。

相关热词搜索:任务 同德乡

上一篇:同德乡多举措推动村“两委”换届选举工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号