首页 > 部门动态 > 正文


屏南乡村级党总支部换届选举圆满完成

2017-09-13 16:39:08   来源:屏南乡人民政府    作者:唐琼芳   编辑:白璐 点击:

\
    至8月23日,屏南乡7个村级党总支部圆满完成换届选举。图为合寨村换届选举党员会现场。(唐琼芳 摄)
 
\
    至8月23日,屏南乡7个村级党总支部圆满完成换届选举。图为在板纳村换届选举会上,党员举手表决。(唐琼芳 摄)
 
\
    至8月23日,屏南乡7个村级党总支部圆满完成换届选举。图为北角村党员投票现场。(唐琼芳 摄)
 
\
    至8月23日,屏南乡7个村级党总支部圆满完成换届选举。图为新兴村换届选举党员会现场。(唐琼芳 摄)

   
自屏南乡村级党总支部换届工作启动以来,历经支委会讨论、党员群众民主推荐酝酿、乡党委考察,至8月23日,全乡7个村级党总支部圆满完成换届选举。
    据悉,此次换届选举的方式较往届有所不同,选举分2次进行,首先从候选人中投票选举产生委员,再从当选的委员中,根据书记和副书记候选人选举原则,分别选出书记、副书记。
    此次换届选举,全乡7个村级党组织共选出委员35人,其中女性委员6人,新任委员15名。当选的7位支部书记,有2位是新任。

相关热词搜索:党总支部 屏南 换届选举

上一篇:同德乡连续两年超额完成征兵任务
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号