首页 > 部门动态 > 正文


北牙顺利完成滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程第15标相关协调工作

2017-09-13 16:46:55   来源:北牙瑶族乡人民政府    作者:梁应益 覃 航    编辑:白璐 点击:

\
    8月23日,经我区政府、北牙瑶族乡人民政府两级联合协调,滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程项目第15标在北牙瑶族乡境内的所有问题全部协调完毕。图为北牙瑶族乡召开工程建设协调会。(由北牙瑶族乡综治办提供)
 
\
    8月23日,经我区政府、北牙瑶族乡人民政府两级联合协调,滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程项目第15标在北牙瑶族乡境内的所有问题全部协调完毕。图为该乡分管领导(左一)到豆竹村施工现场处理纠纷。(由北牙瑶族乡综治办提供)
 
\
    8月23日,经我区政府、北牙瑶族乡人民政府两级联合协调,滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程项目第15标在北牙瑶族乡境内的所有问题全部协调完毕。图为工作组实地协调青苗补偿问题。(由北牙瑶族乡综治办提供)
 
\
    8月23日,经我区政府、北牙瑶族乡人民政府两级联合协调,滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程项目第15标在北牙瑶族乡境内的所有问题全部协调完毕。图为工作组到农户家中协调房屋拆迁问题。(由北牙瑶族乡综治办提供)

    8月23日,经我区政府、北牙瑶族乡人民政府两级联合协调,该乡二横村下板罕屯两户群众终于在房屋拆迁协议书上签字,至此,滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程项目第15标在北牙瑶族乡境内的所有用地、房屋拆迁、青苗补偿问题全部协调完毕。
    滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程项目是国家治理大气污染重点项目之一,其第15标段(宜州区)于2016年4月开始施工。北牙瑶族乡塔基建设涉及保良、保卫、豆竹、二横、北牙、空山岩、平里、桥凳等8个村(社区),共71座,占我区境内133个塔基建设任务的53.4%,是我区4个任务乡镇中塔基数最多、任务最重的乡镇。
    为做好该项目的协调服务工作,该乡人民政府整合综治、司法、国土、公安、村委等部门力量,成立专项工作组,对涉及永久性征地、青苗补偿、房屋拆迁等问题进行协调。截止今年8月,工作组下村解决项目施工过程中遇到的各类问题120多次,协调拆迁房屋6户,发放征地、青苗、房屋拆迁等补偿款共计366万元,助力滇西北至广东±800kv特高压直流输电工程项目第15标顺利按期完工。

相关热词搜索:滇西北 特高 电工程

上一篇:屏南乡村级党总支部换届选举圆满完成
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号