首页 > 部门动态 > 正文


龙头乡部署十九大期间安全生产大检查工作

2017-09-13 16:58:32   来源:龙头乡人民政府    作者:韦美秀   编辑:白璐 点击:

\
    9月4日,龙头乡召开十九大期间安全生产大检查及工作部署会。图为会议现场。(韦美秀 摄)

    9月4日,龙头乡召开十九大期间安全生产大检查及工作部署会,对该乡境内煤矿和锰矿非法盗采、采石场非法开采、道路交通的安全检查工作进行部署,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全环境。
    此次检查主要包括几方面:一是开展以煤矿、锰矿、采石场的非法盗采为重点的大检查。各村(社区)采取网格化管理,针对董里村、高寿村的煤矿矿井,龙头社区、龙盘村、七峒村的锰矿矿井以及高峰村的采石场进行重点检查、监控,发现有非法盗采现象及时上报乡综合执法队处理。
    二是开展道路交通安全大检查。目前,中小学已经开学,重点检查各村小是否存在非法营运三轮车、面包车接送学生上下学现象,确保学生安全上学放学。另外,要求各村(社区)加强排查乡村道路安全隐患,发现路面损坏严重的,及时做好警示牌以及信息上报工作。
    各村(社区)支书、主任、贫困村第一书记、驻村指导员、全体乡干部参加会议。

相关热词搜索:龙头乡 生产大

上一篇:宜州区实验小学2000多名学生观看《开学第一课》深受启发
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号