首页 > 通知公告 > 正文


关于公开征求河池市宜州区人民政府规范性文件清理结果(征求意见稿)意见的公告

2017-09-13 15:32:33   来源:河池市宜州区法制办公室   作者:   编辑:谢恩雪 点击:

根据河池市人民政府办公室《关于开展规范性文件清理工作的通知》(河政办电〔2017〕19号)文件要求,宜州区人民政府办公室下发了《关于开展规范性文件清理工作的通知》(宜政办便函〔2017〕41号),部署我区开展规范性文件清理工作。各单位对2016年12月31日以前以区人民政府及其办公室发布实施的规范性文件提出了清理意见,并经我办汇总和审查。清理结果:属于本次清理范围的规范性文件共有393件,其中:拟继续有效135件、拟宣布失效211件、拟修改12件,拟废止35件。现将清理结果征求意见稿(详见附件1、2、3、4)予以公示,征求公众意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
1.通信地址:河池市宜州区市政中心二区606室(河池市宜州区法制办公室),邮编:546300,信函上注明“河池市宜州区人民政府规范性文件清理结果征求意见”。
2.电子邮件:yzfzb3188339@163.com
3.联系电话:0778-3188339,传真:0778-3188339
如有提出意见或建议的社会公众,请留下您的姓名和联系方式,以便进一步联系。意见反馈截止时间为2017年9月16日(以邮戳为准)。
 
附件:2017年8月各乡镇区直各部门报送本单位制定规范性文件备案目录表


           1.宜州区人民政府规范性文件目录(拟继续有效)

         2.宜州区人民政府规范性文件目录(拟予以修改)

          3.宜州区人民政府规范性文件目录(拟予以废止)

          4.宜州区人民政府规范性文件目录(拟宣布失效)

相关热词搜索:宜州 河池市 意见

上一篇:2017年河池市宜州区公共租赁住房申请 家庭公示
下一篇:宜州市人民政府关于宜州市2014年至2015年度优质高产高糖糖料蔗基地建设存在问题整改工作情况

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号