首页 > 新闻信息 > 内容

市委中心组召开2017年第二次集中学习会

日期:2017-07-12 09:06:11 来源:宜州市新闻中心 作者:黄灵海 编辑:
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会。图为会议现场。(黄灵海 摄)
 
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会。图为周飞作重要讲话。(黄灵海 摄)
 
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会。图为市委副书记、市长梁宁作中心发言。(黄灵海 摄)
 
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会。图为市委常委、宣传部部长、副市长蒙润武在会上传达《中共宜州市委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》第六章(新闻报道部分)。(黄灵海 摄)
 
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会。图为市委常委、市委办公室主任吴兴慧传达全国党内法规工作会议精神以及中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》精神专题报道和解读文章。(黄灵海 摄)
 
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会。图为市委常委、副市长方镇强就学习自治区第十一次党代会精神作重点发言。(黄灵海 摄)
 
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会。图为市人大常委会副主任韦榕就学习自治区第十一次党代会精神作重点发言。(黄灵海 摄)
 
    7月10日,市委书记周飞主持召开市委中心组2017年第二次集中学习会,深入学习自治区第十一次党代会精神、学习传达全国党内法规工作会议精神、学习中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》精神专题报道和解读文章、学习《中共宜州市委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》第六章(新闻报道部分)。
    梁宁、韦茂明、龙校、班华任、蒙润武、张丹妮、李文涛、吴兴慧、高鑫、方镇强等在家的市四家班子领导出席会议。
    会上,市委副书记、市长梁宁首先作题为《深入贯彻落实自治区十一次党代会精神,加快幸福新宜州建设步伐》的中心发言。梁宁说,自治区第十一次党代会是在全区深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次大会。深刻理解大会精神实质,对做好宜州市今后五年各项工作至关重要。
    梁宁指出,大会要求我们要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略;全力打好基础设施建设、产业转型升级、农村全面脱贫攻坚战,着力营造“三大生态”,奋力实现“两个建成”;准确把握自治区十一次党代会的基本要求,推动宜州经济社会持续健康发展。
    周飞在会上结合我市实际,就学习自治区第十一次党代会精神、加强党内法规制度建设和党的督促检查工作作重要讲话。
    周飞指出,自治区第十一次党代会是自治区深入贯彻落实党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略的集中体现,也是近年来广西改革发展取得巨大成就的深刻总结。这次中心组集中学习,是对自治区第十一次党代会精神的再次学习,更加深入领会报告的灵魂主线、总体要求、奋斗目标和今后发展的战略部署,进一步统一思想认识,增强思想自觉和行动自觉。
    周飞要求,全市各级党组织要以高度的政治责任感和使命感,把学习贯彻自治区党代会精神,凝聚起干事创业、推动发展的强大合力。要坚持以实际成果检验学习贯彻的成效,用大会精神指导、谋划各项工作,自觉服从、服务于全市大局,勇当广西“两个建成”排头兵。坚决贯彻落实自治区第十一次党代会的决策部署,全面贯彻五大发展理念,保持经济社会和谐平稳健康发展,推动城乡协调发展。牢固树立“四个意识”,加强党内政治生活,加强作风建设,严格自律,坚定不移深入推进全面从严治党。强化党的督促检查工作,推动党的决策落实,改进干部作风,让各级党委的重大决策和重要工作部署落到实处。努力抓好当前各项工作,全力推进脱贫攻坚,抓好项目建设,推动产业转型升级,推进村级换届选举工作,做好撤市设区工作,配合完成自治区巡视工作,以更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志建设幸福新宜州,向建党百年交上一份出色的宜州答卷,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    会上,市委常委、宣传部部长、副市长蒙润武,市委常委、市委办公室主任吴兴慧分别传达了《中共宜州市委员会关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施细则》第六章(新闻报道部分)、全国党内法规工作会议精神以及中共中央《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》精神专题报道和解读文章。市委常委、副市长方镇强,市人大常委会副主任韦榕分别就学习自治区第十一次党代会精神作重点发言。
    市委办、市政府办、市人大办、市政协办等相关领导参加会议。
我市207名适龄的建档立卡贫困户在金集中培训:上一篇
下一篇:河池市委副书记苗剑到我市调研