首页 > 宜州新闻 > 正文


河池市委副书记苗剑到我市调研

2017-07-12 09:14:21   来源:宜州市新闻中心    作者:莫丽丽   编辑:白璐 点击:

\
    7月10日,河池市委副书记苗剑到我市,就深化改革、宜州新区建设、重大项目建设及绩效工作进行调研,并召开座谈会,听取我市开展相关工作的情况汇报。图为会议现场。(莫丽丽 摄)
 
\
    7月10日,河池市委副书记苗剑到我市,就深化改革、宜州新区建设、重大项目建设及绩效工作进行调研,并召开座谈会,听取我市开展相关工作的情况汇报。图为苗剑在会上作讲话。(莫丽丽 摄)
 
\
    7月10日,河池市委副书记苗剑到我市,就深化改革、宜州新区建设、重大项目建设及绩效工作进行调研,并召开座谈会,听取我市开展相关工作的情况汇报。图为我市市委副书记、河池•东莞工业加工区二区党工委书记龙校汇报相关工作。(莫丽丽 摄)

    7月10日,河池市委副书记苗剑到我市,就深化改革、宜州新区建设、重大项目建设及绩效工作进行调研,并召开座谈会,听取我市开展相关工作的情况汇报。
    我市市委副书记、河池•东莞工业加工区二区党工委书记龙校参加座谈。
    座谈会上,龙校汇报了我市全面深化改革工作、贯彻落实自治区、河池市级下达的绩效考评指标重大项目建设推进情況以及加快新区建设的意见和建议。
    今年以来,我市按照上级党委全面深化改革决策部署和自治区、河池市级下达的绩效考评指标及重大项目建设任务,紧紧围绕全市改革发展大局,聚焦重点领域,强化组织推进,狠抓攻坚落实,有力推动各项工作有序开展。在河池率先推行招商引资项目代办制,建立项目行政审批绿色通道,打造“阳光政务超市”,实现项目行政审批提速65%以上;创建引资电商创业孵化基地,村级电子商务服务站(点)145个,电子商务交易额达2364.8万元,农村淘宝项目运营健康发展指数居广西县域首位;截止5月,自治区级统筹推进的项目3个,今年累计完成投资0.77亿元,河池市及层面推进项目18个,今年累计完成投资2.51亿元;2016年度,在河池市各县(市、区)综合绩效考评中获得一等奖。
    在听取相关情况汇报后,苗剑指出,改革工作事关经济社会发展大局,希望宜州继续勇于探索,加大改革力度,不断推进尚未完成的各项改革任务,同时,进一步完善各项体制机制,巩固改革成果,促进宜州经济社会各项事业又好又快发展。
    苗剑要求,在绩效工作中,宜州要紧扣中心工作,科学设置考评内容和方式,不断创新绩效考评工作机制,推动上级各项重大决策部署和本级各项工作落到实处。在项目建设工作中,要进一步加大工作力度,紧密配合,克服困难,积极主动作为,积极化解项目推进过程中存在的突出问题,推动重大项目早开工、快建设、早投产、早见效。

相关热词搜索:河池市 委副书记 苗剑到

上一篇:市委中心组召开2017年第二次集中学习会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号