首页 > 宜州新闻 > 正文


我区650名中小学教师接受文明礼仪培训

2017-09-04 10:55:36   来源:宜州区新闻中心    作者:钱 程    编辑:白璐 点击:

\
    8月25日—26日,我区2017年文明礼仪知识培训班再次开班,全区58所中小学650名教师参加培训。图为培训现场。(钱 程 摄)
 
\
    8月25日—26日,我区2017年文明礼仪知识培训班再次开班,全区58所中小学650名教师参加培训。图为区委常委、宣传部部长、副区长蒙润武出席开班仪式并讲话。(钱 程 摄)
 
\
    8月25日—26日,我区2017年文明礼仪知识培训班再次开班,全区58所中小学650名教师参加培训。图为潘玲老师授课现场。(钱 程 摄)
 
\
    8月25日—26日,我区2017年文明礼仪知识培训班再次开班,全区58所中小学650名教师参加培训。图为参训教师认真学习听讲。(钱 程 摄)

    8月25日—26日,我区2017年文明礼仪知识培训班再次开班,全区58所中小学650名教师参加培训。
    我区区委常委、宣传部部长、副区长蒙润武出席开班仪式并讲话。
    蒙润武指出,随着教育形势的发展,我区教育改革站在了新的起点上,面临着诸多机遇和挑战,需要打造一支高素质的教师队伍。举办这次教师礼仪培训,最主要的目的,就是为了提高我们中小学教师的综合素质,更好地推动我区教育事业的发展。
    蒙润武希望参训教师能提高认识,增强学习培训的责任感,认真完成学习任务,把自己存在的不足和所学的礼仪知识结合起来思考,并把学到的新理念、新知识应用到今后的工作和生活中,以礼待人,规范从教;加强与专家、与同行的沟通和交流,取人之长,补已之短,互相学习,共同提高,推动我市教育事业持续、健康、快速发展。
    本次培训班继续由全国专业人才教育专家委员会礼仪委员、中国专业人才库高级礼仪培训师、广西礼仪文化交流协会会长潘玲老师授课。她从形象礼仪、课堂礼仪、与学生交往礼仪、集会礼仪等方面传授教师必备礼仪。
    参训教师纷纷表示,在本次培训班上学到了很多知识和技能,能够帮助他们树立起良好的职业形象,为人师表,提高素质。

相关热词搜索:礼仪培训 中小学 文明

上一篇:我区“七大行动”暨宜居乡村建设工作推进会召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号