首页 > 宜州新闻 > 正文


周飞调研石别至北山二级公路建设

2017-09-06 10:01:50   来源:宜州区新闻中心    作者:钱 程    编辑:白璐 点击:

\
    8月31日,区委书记周飞就石别至北山二级公路建设情况进行调研。图为周飞(前排左二)实地查看公路建设情况。(钱 程 摄)
 
\
    8月31日,区委书记周飞就石别至北山二级公路建设情况进行调研。图为周飞(右二)了解公路建设进展情况。(钱 程 摄) 

    8月31日,区委书记周飞就石别至北山二级公路建设情况进行调研。周飞强调,相关职能部门及沿线各单位要高度重视公路建设,落实责任,促进我区经济社会发展。
    当天,周飞沿着石别至北山二级公路建设路段进行实地考察。周飞向相关部门负责人询问当前公路建设进展,详细了解项目投资、道路设计、征地等方面的情况。
    据了解,石别至北山二级公路项目路线全长18.75公里,其中石别境内5公里,北山境内13.75公里,全线按二级公路标准建设,设计时速60公里/小时,全程采用水泥混凝土路面。该项目于2015年6月正式开工,计划今年12月实现通车目标。
    周飞指出,交通是发展的基础,事关百姓民生。石别至北山二级公路是沿线群众期盼已久的一条公路,该项目的建成将有利于石别镇、北山镇经济社会发展,进一步促进都、宜、忻三地资源共享、优势互补、合作交流。
    周飞强调,当前项目建设已进入攻坚期,项目业主和施工单位要坚持今年底建成通车目标不动摇,强化资金保障,细化倒排工期,积极解决施工过程中存在的困难和问题,全力以赴加快项目建设,确保项目早日建成通车。项目沿线相关政府和交通部门要进一步加大工作力度,切实履行监管责任,营造良好施工秩序,全力支持项目建设。
    区委常委、区委办公室主任吴兴慧及石别镇、北山镇、区交通局相关负责人陪同调研。

相关热词搜索:北山 公路建设 周飞

上一篇:我区部署贫困人口动态调整工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号