首页 > 宜州新闻 > 正文


河池市领导到我区调研企业发展情况

2017-09-13 16:33:25   来源:宜州区新闻中心   作者:莫丽丽    编辑:白璐 点击:

\
    8月30日,河池市政府副市长钟洪到我区,就企业发展情况进行调研。图为钟洪(右二)到广西嘉联丝绸有限公司调研企业发展情况。(莫丽丽 摄)
 
\
    8月30日,河池市政府副市长钟洪到我区,就企业发展情况进行调研。图为钟洪(前排右一)到广西广维化工有限责任公司调研企业发展情况。(莫丽丽 摄)

    8月30日,河池市政府副市长钟洪到我区,就企业发展情况进行调研。 
    我区副区长韦德武陪同调研。    
    当天,钟洪先后来到广西嘉联丝绸有限公司、广西五和博澳桑源生物科技有限公司、中电宜州2×400MW级燃气热电(冷)联产项目、广西广维化工有限责任公司、宜州东盟茧丝绸交易中心项目等地调研,详细了解各企业当前的生产发展情况,经营过程中遇到的困难和问题以及企业的发展规划。 
    广西五和博澳桑源生物科技有限公司是一家以高端生物医药为切入点,集药品、保健品、化妆品和食品为一体的桑资源综合深度开发的生物科技创新型企业,该公司在我区城西经济开发区投资建设桑树资源综合开发项目,预算达2亿元,于2015年8月开工建设,2016年8月竣工试产,项目建成达产后可安排就业300余人,预计年产值5亿元。钟洪认真参观了企业生产车间,详细了解企业的发展情况。当了解到该公司采用产学研联盟模式,带动传统桑产业向现代农业发展,实现桑枝变废为宝,努力创建具有示范化效果的全新桑循环经济时,钟洪对企业的做法和发展规划表示肯定,希望企业继续保持创新发展的理念,研发出更多适合市场需求的高新技术产品,做大做强企业。同时,希望宜州区进一步强化服务意识,深入细致了解企业发展需求,帮助企业解决在生产经营中遇到的困难和问题,推动企业不断壮大、发展。

相关热词搜索:河池市 情况 企业

上一篇:河池市宜州区第一届人民政府第1次常务会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

桂公网安备 45128102451286号