首页 > 新闻信息 > 内容

河池市贫困村党组织第一书记示范培训班在广西大学继续教育学院开班                                 

日期:2017-11-09 10:19:15 来源:宜州区新闻中心 作者:兰 江 编辑:
 
    11月5日,河池市贫困村党组织第一书记示范培训班在广西大学继续教育学院开班。图为培训班开班仪式。(兰 江 摄)

    
11月5日,河池市贫困村党组织第一书记示范培训班在广西大学继续教育学院开班。
    河池市选派的贫困村党组织第一书记共100名参加培训。
    学员将在这里进行包括电商助推广西农村经济转型——电商扶贫难点与破局;学习习近平总书记系列重要讲话——十九大报告专题解读;广西新农村建设;农业改革发展的政策导向及难点热点问题;干部幸福力修炼等内容在内的五天培训学习。
    学员们表示,将好好把握这次难得的学习机会,认真学习,希望通过全部课程的学习,进一步提升自身综合能力,把学到的新知识和先进经验带回贫困村去运用和推广,更好地把脱贫攻坚工作做扎实。   
我区表彰一批2017年度“优秀记者”“优秀通:上一篇
下一篇:江西省修水县人大考察组到我区考察旅游扶贫