首页 > 新闻信息 > 内容

我区签约一幼儿园项目

日期:2017-11-12 22:06:31 来源:宜州广电管理中心 作者:潘彦臣 编辑:
    11月6日,我区与深圳市万卷文化有限公司签订宜州求知教育天骄幼儿园项目投资协议。图为签约仪式现场。(潘彦臣 摄)
 
    11月6日,我区与深圳市万卷文化有限公司签订宜州求知教育天骄幼儿园项目投资协议。图为区人民政府副区长黄玲丹代表宜州区人民政府与深圳市万卷文化有限公司签约。(潘彦臣 摄)
 
    11月6日,我区与深圳市万卷文化有限公司签订宜州求知教育天骄幼儿园项目投资协议,区人民政府副区长黄玲丹在签约仪式上致辞并代表宜州区人民政府与深圳市万卷文化有限公司签约。
    据悉,宜州求知教育天骄幼儿园项目是我区进一步优化教育资源配置、增强教育发展活力和满足群众多样化教育需求的重大项目,学校规划占地面积8亩,设16个班,建成后预计可解决400名适龄幼儿入学问题,对宜州幼儿教育方面起到积极推动作用。
    黄玲丹在致辞中表示,我区各相关职能部门将会以最优质的服务,最高的工作效率,为签约项目的建设提供高效服务。同时希望幼儿园不负群众厚望,加快项目建设,提升办园品质,为宜州学前教育发展注入新活力、增添新亮点,更好的满足广大群众多样化教育需求。
    区政府办、教育局、投资促进局、国土局等相关部门负责人共同见证签约。

河池市第十届“百姓大舞台”专题文艺汇演在:上一篇
下一篇:我区认真贯彻落实自治区2017年贫困户脱贫“