首页 > 新闻信息 > 内容

我区认真贯彻落实自治区2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议精神

日期:2017-11-13 10:08:41 来源:宜州区新闻中心 作者:白 璐 编辑:
    11月6日上午,自治区召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议。图为收看电视电话会议现场。(白 璐 摄)
 
    11月6日上午,自治区召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议。图为我区领导干部在宜州分会场收看电视电话会议现场。(白 璐 摄)
 
    11月6日上午,自治区召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议。图为自治区电视电话会议结束后,我区接着召开会议。(白 璐 摄)
 
    11月6日上午,自治区召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议。图为区委副书记、区长梁宁对我区脱贫攻坚工作提出要求。(白 璐 摄)
 

    11月6日上午,自治区召开2017年贫困户脱贫“双认定”工作动员暨脱贫攻坚大督查情况通报电视电话会议,通报全区脱贫攻坚大督查阶段工作情况和易地扶贫搬迁督查情况,部署今年“双认定”工作。我区领导梁宁、班华任、蒙润武、吴兴慧、覃泽勤、蔡敏、梁基武、黄玲丹、彭中华在宜州分会场参加会议。
    会议指出,党的十九大把脱贫攻坚放在前所未有的高度强力推进,进一步坚定了我们打赢脱贫攻坚战的信心和决心。各级各部门要以党的十九大精神为引领,增强责任感使命感紧迫感,按照中央和自治区党委、政府的决策部署,下足“绣花”功夫,认真做好有关问题整改和“双认定”工作,确保贫困地区、贫困群众实现稳定、持续、不可逆脱贫,奋力开创新时代广西扶贫事业新局面。
    自治区会议结束后,就如何贯彻落实会议精神,我区区委副书记、区长梁宁在会上就整改工作提出要求。他强调,各相关部门要高度重视自治区督查组的反馈意见,严格按照贫困户脱贫摘帽标准和程序认真研究制订整改方案,逐条研究整改措施,逐项分解整改任务,统筹做好各项工作,使脱贫摘帽成果经得起历史和人民的检验,按时,按质、按量完成2017年度贫困户脱贫摘帽认定工作,确保真脱贫、脱真贫。
我区签约一幼儿园项目:上一篇
下一篇:最后一页