首页 > 文化旅游 > 在宜住行 > 内容

宜州市君怡大酒店

日期:2017-02-27 16:47:14 来源: 作者: 编辑:
 
  



   宜州市君怡大酒店是河池地区首家三星级酒店,位于宜州市中心商业繁华地段,距汽车站仅5分钟车程,火车站10分钟车程,交通便捷,环境优雅。   
  宜州君怡大酒店运用现代化的管理技术和先进的电脑管理系统,使得酒店的硬、软件水平始终居于同行业之首,曾获广西十佳酒店、河池市优秀酒店等光荣称号,并被评“全国青年文明号”及“银叶级绿色饭店”。酒店设有总统套房、豪华套房、商务套房、标准房等各类客房146间(其中豪华套房5间,豪华3人间5间,豪华单人间10间,豪华标准间62间,经济客房62间),内设中央空调、直拨国际电话、国内免费长途电话、数字电视、高速宽带网等;中餐厅分设宴会大厅及豪华包厢15间,可承接500人的大型宴席;多功能厅宽敞豪华,可举办200人的大型会议,并设贵宾休息室、配有高级音响、多媒体投影系统、光纤上网等现代化商务设施;酒店还设有格调浪漫典雅的咖啡厅,美容美发、电游室、超市、台球室等康乐设施一应俱全,是中外宾客商务洽谈、旅游度假、娱乐休闲的理想场所。
君怡大酒店全体员工热忱欢迎您的到来!
东正国际大酒店:上一篇
下一篇:宜州亿东海派酒店