首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

我区首次对新录用公务员进行集中初任培训

【字体: 打印
日期:2018-07-12 09:07:12 来源:宜州区人社局 作者:覃 侃 编辑:白 璐
      7月5日,我区首次举办的对2017年新录用公务员初任培训班圆满结束。
     
图为培训班授课现场。(韦建军 摄)
 
      为期12天的培训中,应邀前来授课的河池市委党校、宜州区消防大队有关人员,理论联系实际进行授课,内容包括《公务员法》《十九大报告》《政务礼仪》《公文写作》《廉政教育》《消防安全知识》等,通过实行课堂教育、专题辅导、案例分析、主题发言、交流讨论、撰写心得、登台畅谈体会等灵活多样、丰富生动的形式,帮助新录用公务员系统学习党的基本理论和习近平总书记系列讲话精神,深刻领会精神实质,明确公务员的义务和行为规范,掌握机关工作特点、程序和方法,以及从事本职工作所必需的基本知识和技能,为其更好地适应岗位要求打下良好基础。
      由于培训内容切合实际和具有针对性,深受学员欢迎。培训期间,参加集中培训的93名2017年新考试录用公务员庄严的进行入职宣誓。
庆远镇易地扶贫搬迁旧房拆除工作启动:上一篇
下一篇:怀远镇:多举措推进新农合补缴工作 ...