首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

区纪委:20名履新干部上任“静悄悄” 工作“热腾腾”

【字体: 打印
日期:2018-08-30 10:24:06 来源:区纪委 作者:王英睿 编辑:白璐
      上任一个月,实地核查扶贫项目8个,通过养老待遇发放和计生死亡人口数据对比,发现有3名老人死亡多年仍领取养老待遇,核实问题线索3起,目前立案1件并结案……这是近日,三岔镇纪委书记韦美秀履新第30天时交出的第一份成绩单。
      为了营造风清气正的履新氛围,区纪委从自身抓起,明确要求:干部提拔、交流、调整之时不搞迎来送往,所有涉及调整和提拔的干部“不搞形式主义,不看口号、目标,只看干部就职后的点滴作为。”区委常委、区纪委书记、区监察委主任李文涛表示,此次纪检系统干部调整提拔要求“限时报到”“静悄悄上任,热腾腾工作”,就是要在全区党员干部中倡导务实重行、少说多干、真抓实干、埋头苦干的新风向。

      据悉,区纪检系统此次干部调整涉及干部20名,没有举行任何欢迎欢送仪式的行为发生,带头营造了风清气正的政治风气,让党员干部群众切身感受到干部作风的持续好转.同时该区纪委要求,履行的纪检干部要不负重望,迅速进入角色,全心投入到全区党风廉政建设和反腐败工作中。
北山镇:网络直播整治交通违法乱象:上一篇
下一篇:最后一页