首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

国庆七天假 我区2千余警力守护平安

【字体: 打印
日期:2018-10-03 22:13:00 来源:河池市公安局宜州分局 作者:吴镇全 编辑:白 璐
      国庆期间,我区各级公安机关发扬无私奉献的精神和连续作战的优良作风,从严从实从细抓好国庆安保各项措施的落实,严格执勤、备勤,全力做好社会面巡逻防控、重点部位场所管控、道路交通安全疏导、消防隐患排查等各项工作,确保了全区社会大局稳定。
      七天来,河池市公安局宜州分局按照区委、区人民政府以及上级公安机关的部署要求,全区共投入2000余人次的警力参与值班备勤和安保维稳工作中,确保了辖区社会治安大局平安稳定,人民群众安全出行、开心玩乐。我区警方共查处治安案件7起,破获刑事案件11起,调解治安案件3起,抓获违法犯罪嫌疑人18人,治安拘留2人,刑事拘留6人,逮捕3人,强制戒毒1人,抓获网逃2人,参与处置火灾事故2起,送医精神病人1人。我区交警共出动警力345人次,警车126辆次,检查机动车900多辆次,查纠各类交通违法行为240起,未发生死亡交通事故,辖区道路畅通,交通秩序良好,主干道、景区没有发生交通拥堵现象。

图为民警国庆期间坚守岗位。(吴镇全 摄)
国庆不放假 抓农时 保丰收:上一篇
下一篇:最后一页