首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

怀远镇开展“写春联迎新春树廉洁家风”活动

【字体: 打印
日期:2019-02-11 16:52:00 来源:怀远镇人民政府 作者:莫利芳 编辑:白璐
       无联不成春,廉政春更浓。在春节来临之际,为弘扬优秀传统文化,培育文明和谐廉洁家风,1月25日上午,怀远镇开展“写春联迎新春树廉洁家风”活动。
       今年除了传统春联受到群众的喜爱外,广大群众还对关于家风家训、廉政的春联表现出了极大的热情。“风清气正人心齐,政通人和国运昌。”等廉政春联受到了群众的大力热捧。这些对联不仅透露着喜庆的气氛,而且进一步弘扬了从严治党、廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气,在悄然默化间宣扬着清风廉洁的思想,助力着文明美丽怀远的建设。
活动现场。(莫利芳 摄) 
       据了解,此次活动邀请区老年大学的书法、绘画爱好者为群众书写赠春联、绘画150多副,深受大家的欢迎。
安马乡:党建+文化新风 助推乡村振兴:上一篇
下一篇:庆远镇举办文艺晚会喜迎新春