首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

河池市和我区文艺志愿者开展文艺演出活动

【字体: 打印
日期:2019-06-03 16:16:00 来源:区融媒体中心 作者:蓝 勇 编辑:白璐
      日前,河池市、和我区文联文艺志愿者协会在我区联合开展主题为“壮丽70年 奋斗新时代”的文艺志愿者服务演出活动。
活动现场。(蓝 勇 摄)
      活动以歌舞的形式歌唱新中国成立70周年,国家繁荣,民族富强,人民过上了幸福生活美好局面。精彩的演出引来众多市民驻足观看。
舞蹈《再唱山歌给党听》。(蓝 勇 摄)
      近年来,我区广大文艺志愿者遵循“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,始终把“文化惠民、文化为民、文化乐民”作为根本宗旨,开展文艺志愿服务和乡村文艺展示发展工作,取得了显著成效。今年,我区文艺志愿者协会将围绕新中国成立70周年,广泛开展“到人民中去”“送欢乐下基层”,深入推进“文艺扶贫奔小康”系列志愿服务活动。
洛东镇积极引导经济能人发展林下经济:上一篇
下一篇:南网传真情 大爱不言谢