首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

脱贫攻坚|文化扶贫惠民演出走进同德乡

【字体: 打印
日期:2019-08-29 10:16:16 来源: 作者:韦梢仁 编辑:林秋妮
 
8月21日晚,同德乡板高村板高屯的灯光球场歌声不断、舞姿翩翩,十分热闹,一场以文化扶贫惠民为主题的文艺演出深深地吸引了该屯的群众到场观看。
 
演出现场。(韦梢仁 摄)
 
歌舞、小品、彩调、渔鼓等一个个精彩的节目,把演出现场变成了欢乐的海洋。同时,该乡还利用此次文艺演出活动,组织各部门在现场进行扶贫惠民政策、扫黑除恶、禁毒禁赌、防艾等集中宣传,发放各类传单和政策汇编手册400多份。演出活动在丰富该屯群众业余文化生活的同时,也让贫困户充分了解到党的惠民政策,进一步树立了脱贫致富的信心。
 
据悉,此次文化扶贫惠民文艺演出由区委宣传部主办,区文化广电体育和旅游局承办,区刘三姐文化传承中心及我区各业余文艺团队进行演出。
北山镇怀道村获“无邪教村”称号:上一篇
下一篇:最后一页