首页 > 新闻信息 > 部门动态 > 内容

CCTV中学生《向阳花开》2020年春节 特别节目宜州选拔赛启动

【字体: 打印
日期:2019-11-27 16:58:24 来源: 作者:覃芳思 编辑:林秋妮
11月23日至24日,“弘扬刘三姐文化,唱响广西品牌”暨CCTV中学生《向阳花开》 “玉鼠辞旧岁·歌舞贺新春”春节特别节目宜州选拔赛启动。
 
选拔赛现场。(覃芳思 摄)
 
选拔赛对青少儿声乐、器乐、舞蹈、影视表演、书画等综合才艺方面进行评选。通过评选,将推荐优秀的艺术节目参加广西区复选,通过复选的优秀节目将免费选送参加中央电视台中学生频道《向阳花开》2020 年“玉鼠辞旧岁·歌舞贺新春”春节特别节目晚会录制。
 
选拔赛现场。(覃芳思 摄)
 
比赛中,拥有各项才艺的小朋友们尽情展示自己的才华和风采,充满童趣又颇具民族气息的节目,展现了青少年群体朝气蓬勃和健康向上的良好精神风貌,也进一步展示“三姐故里·歌海宜州”“一座会唱歌的城市”文化形象。
护路宣传进校园 师生共筑安全线:上一篇
下一篇:最后一页