首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区召开城乡规划专题会议

【字体: 打印
日期:2018-06-11 09:36:02 来源:今日宜州 作者:韦克文 编辑:林秋妮
       6月7日,区政府召开城乡规划建设专题讨论会。图为会议现场。(韦克文 摄)
 
       6月7日,区政府召开城乡规划建设专题讨论会。图为区委副书记、区长梁宁出席会议。(韦克文 摄)

       6月7日,区政府召开城乡规划建设专题讨论会。图为设计单位汇报规划方案。(韦克文 摄)
 
       6月7日,区政府召开城乡规划建设专题讨论会。图为与会人员认真听取设计单位汇报方案。(韦克文 摄)
 
       6月7日,区政府召开城乡规划建设专题讨论会,讨论审定庆远镇龙江社区建设屯安置区用地及修建性详细规划方案、宜州区龙江新城项目修建性详细规划方案、宜州区高级中心新增用地规划等12个议题。
 
       区委副书记、区长梁宁,区委常委、常务副区长吴兴慧以及区住建局、市政局、财政局、环保局等我区城乡规划专门工作委员会成员单位负责人参加会议。
 
       与会人员通过观看电子演示、景观效果图的形式分别听取了各业主单位所作的规划方案汇报,并针对相关规划方案进行认真的讨论与审议,提出意见和建议。
 
       会议原则上同意所讨论审定的议题。
 
       会议指出,当前,我区城镇化发展进入新的时期,做好城乡规划工作刻不容缓。各相关部门要切实增强科学规划意识,突出问题导向,找准关键,认真总结,力争少走弯路,有效推动宜州新型城镇化健康发展。
 
       会议要求,设计单位要认真采纳住建、市政、环保等我区城乡规划专门工作委员会成员单位提出的意见和建议,进一步的调整和完善规划设计方案;要从加强宜州生态城镇建设的高度,坚持科学合理规划,注重挖掘文化元素,彰显特色和实力,使规划的功能定位、空间布局等更加科学合理;城乡规划专门工作委员会成员单位要进一步强化责任意识和服务意识,积极配合业主单位做好我区城乡规划建设各项工作,为建设宜居、生态、美丽新宜州作出应有的贡献。
翟红玲在我区脱贫攻坚工作会议上强调 ...:上一篇
下一篇:最后一页