首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

市领导深入企业调研

【字体: 打印
日期:2018-07-11 10:08:12 来源:新闻中心 作者:蓝 勇 编辑:白 璐
      7月4日,副市长、市公安局局长罗棋权到位于德胜镇的广西德胜红蓝酒业有限公司调研,为企业发展出谋划策。
      在广西德胜红蓝酒业有限公司调研时,罗棋权来到酒厂,先后查看发酵车间、包装车间、储酒库,检查消防器材完好情况,针对旧厂房楼梯通道陈旧存在的安全隐患及储酒库管理等问题,罗棋权指出,企业安全隐患排查工作,是当前安全生产工作重中之重,企业一定要高度重视,把完善和落实安全生产责任和管理制度作为关键,把隐患排查当作主要抓手,做到安全责任到位、安全管理到位,严防事故发生,保障人民群众生命财产安全。
 

图为罗棋权(左一)在广西德胜红蓝酒业有限公司调研。(蓝 勇 摄)

 
      在调研座谈会上,罗棋权认真听取关于公司生产经营情况的汇报,了解公司在生产销售中遇到的困难。罗棋权对公司近年来为宜州经济发展做出的贡献表示感谢,鼓励酒厂按照既定发展目标,不断引入新技术,在生产中提升产品品质,抢抓发展机遇,做好产品宣传。罗棋权要求,各部门要一如既往地支持企业发展,想方设法帮助企业解决生产中遇到的实际问题,为企业生产运行、项目建设提供全方位的支持与服务。
      当天,罗棋权还到龙头乡七洞村看望慰问困难党员。
      我区人大常委会副主任蔡敏陪同调研。
我区2018年度民兵训练开训:上一篇
下一篇:最后一页