首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

梁宁深入乡镇检查指导道路征地工作

【字体: 打印
日期:2018-09-07 09:30:07 来源:新闻中心 作者:蓝 勇 编辑:白 璐
      9月5日,区委副书记、区长梁宁到同德乡检查指导怀远镇至同德乡道路征地工作。他强调,要夯实责任,加强协调配合,尽快落实征地工作,加快道路建设步伐,共同推进怀远镇至同德乡公路项目的顺利进行。
      在同德乡,梁宁实地查看了公路项目的征地工作,认真听取相关部门关于道路建设和征地工作的情况汇报。由于同德乡个别村民对征地工作不积极配合,导致征地工作没能全部完成,影响了项目建设进度。
 
      图为梁宁(右三)在同德乡检查指导道路征地工作。(蓝 勇 摄)
 
      在检查中,梁宁强调,怀远镇至同德乡公路的建成将为村民出行提供便利,缓解当前交通拥堵,对乡镇经济发展意义重大。各级各有关部门要高度重视,增强工作责任感和紧迫感,加大征地力度,确保按期完成征地任务。同时,要本着公开、公平、公正的原则,依法征地、文明征地、和谐征地;要耐心做好群众的思想工作,争取群众的理解、支持和信任,密切党群干群关系,确保按时按质按量全面完成项目建设任务。
      当天,梁宁还到广西辽大科技集团股份有限公司和宜州广驰水泥有限责任公司,了解公司生产经营、项目建设和土地征用等情况。
       副区长梁基武、韦德武陪同检查。
我区182名“双合格”应征青年光荣入伍:上一篇
下一篇:最后一页