首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区185名新兵启程赴军营

【字体: 打印
日期:2018-09-11 09:00:44 来源: 作者:白 璐 潘志敏 编辑:白 璐
      9月9日,我区在市民文化公园举行新兵入伍欢送大会,欢送今年应征合格的185名新兵。
 
图为欢送大会现场。(白 璐 摄)

      翟红玲、黄爱琴、程敬怀、陈建宁、蓝焕斌等领导出席欢送大会。
 
图为出席欢送大会的领导。(白 璐 摄)

      欢送会现场,新兵们英姿焕发、精神抖擞,胸前佩戴的大红花格外醒目。
 
图为欢送大会现场。(白 璐 摄)
 
      区委书记翟红玲在欢送会上致辞时,代表区委、区人民政府和全区68万各族群众,向即将踏上光荣征程的新兵战士表示祝贺。翟红玲说,投身军营苦中有乐,建设国防,累中有甜。希望新兵们到部队后,安心服役,以习近平强军思想为引领,处处严格要求自己,在政治上、思想上、行动上同党中央保持高度一致,遵守国家法律法规、部队条令条例和规章制度,服从命令、听从指挥,坚决服从部队管理,努力苦练军事技能,加强学习知识,争取立功受奖,以实际行动为家乡父老交上一份满意的答卷。


图为翟红玲在欢送会上致辞。(白 璐 摄)
 
      程敬怀在欢送会上希望新兵到达部队后,能够加强锻炼,听从指挥,刻苦学习,争做一名有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人。
      欢送会上,新兵代表、家长代表及接兵部队代表分别作表态发言。
      活动当天,翟红玲等区领导为新入伍大学毕业生颁发纪念品和入伍奖金。

 
      图为翟红玲(左一)为新入伍大学毕业生颁发入伍奖金。(白 璐 摄)


图为黄爱琴(右一)为新入伍大学毕业生颁发入伍奖金。(白 璐 摄)


图为程敬怀(左一)为新入伍大学毕业生颁发入伍奖金。(白 璐 摄)

       据了解,本次新兵起运分为两批,第二批新兵将在9月19日起运。
翟红玲到河池学院和宜州一中慰问教师:上一篇
下一篇:最后一页