首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

韦茂明调研指导洛西镇脱贫攻坚工作

【字体: 打印
日期:2018-10-11 21:53:56 来源: 区政协 作者:莫晓靖 编辑:白 璐
      10月10日,区政协主席韦茂明深入洛西镇调研指导脱贫攻坚工作。
      调研中,韦茂明深入洛富村、弄村等村屯了解情况,并与镇领导班子座谈,听取该镇脱贫攻坚工作汇报,就全镇农村危房改造、产业扶贫、就业扶贫和城乡人居环境提升“四大攻坚战”中存在的问题进行认真分析和研究。
图为韦茂明(右三)在洛西镇弄村看望移民搬迁户覃泰勤,向其详细了解搬迁过程中存在的困难和问题。(莫晓靖 摄)
 
      韦茂明要求,洛西镇要进一步聚集重点难点,深刻把握中央和自治区、河池市及我区关于脱贫攻坚工作的系列部署要求,提高政治站位,凝聚脱贫攻坚合力,突出重点,抓好抓实农村危房改造、产业扶贫、就业扶贫和城乡人居环境提升工作任务。要实事求是,精准把握政策,结合全镇脱贫攻坚工作实际,因地制宜、因时制宜、因村因户因人施策,将“精准”二字贯穿脱贫攻坚工作始终。要落实责任,细化目标任务。进一步细化责任清单和任务清单,建立工作台账 ,定时间、定任务、定措施、定人员、定责任,倒排工期,强力推进全镇“四大攻坚战”各项工作任务。全镇干部职工要进一步坚定信心,倍加努力工作,以功成必定有我的使命感和责任感,积极投身 “四大攻坚战”中,坚决打赢全镇脱贫攻坚战。
图为调研座谈会。(莫晓靖 摄)
翟红玲到部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作:上一篇
下一篇:宜州新区签订城市综合开发项目战略合作...