首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区清退违纪款30.3万元

【字体: 打印
日期:2019-01-28 10:06:00 来源:区融媒体中心 作者:覃芳思 编辑:白璐
       1月25日,我区在区中山公园举行深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动暨违纪款清退现场会,向15个单位(集体)清退违纪款30.3万元,并受理群众来访,现场解答问题。
我区深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动暨违纪款清退现场会。(覃芳思 摄)


区委书记翟红玲将追缴回的违规款清退给相关单位(集体)。(覃芳思  摄)

       翟红玲、李文涛、李金平、韦泽经、蓝焕斌等区领导出席活动并将追缴回的违规款清退给相关单位(集体)。
       区委常委、纪委书记、监察委员会主任李文涛主持活动。
相关单位(集体)领到清退款。(覃芳思 摄)
       今年以来,区委、区政府不断深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,以纪律压实责任,以问题激发担当,挥利剑、出重拳、抓源头,做到发现一起、查处一起、曝光一起,严查快办了一批扶贫领域腐败和作风问题。此次违纪款清退现场会是我区继去年清退113万元之后的又一次清退活动,是我区惩治“微腐败”的新战果。
大接访活动现场。(覃芳思 摄)
工作人员指导群众使用阳光政务监管平台查询机。(覃芳思 摄)
       现场会结束后,还组织各相关单位开展深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作大接访活动,受理群众来访,确保群众反映的问题和诉求事事有落实,件件有回音。同时还通过展板公布典型违纪案例、发放政策宣传资料等形式,营造全民参与、人人关心扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作的浓厚氛围。
翟红玲到福龙瑶族乡开展慰问活动:上一篇
下一篇:区四家班子领导深入基层开展春节慰问活动