首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

自治区党委宣传部调研组到我区调研

【字体: 打印
日期:2019-07-26 09:38:17 来源:区融媒体中心 作者:蓝勇 编辑:覃维纯
      7月24日,自治区广电局党组书记、局长张虹率调研组到我区,调研基层宣传思想文化工作。
      市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,我区区委常委、副区长李金平陪同调研。
调研座谈会现场。(蓝 勇 摄)
      调研组首先召开座谈会,认真听取我区宣传思想文化工作方面的介绍,详细了解我区县级融媒体中心建设、“壮美广西·智慧广电”工程建设、农家书屋管理使用等情况。
张虹在调研座谈会上讲话。(蓝 勇 摄)
      在听取汇报后,张虹对我区的宣传思想文化工作给予了肯定,她表示,此次调研主要是为了深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想、意识形态工作的重要讲话精神和党的十九大精神,全面掌握我区宣传思想文化工作取得的成效、经验做法和亮点,推动解决工作中存在的问题和困难。
陆海生参加调研座谈会。(蓝 勇 摄)
      张虹要求,宣传思想文化系统要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,坚定文化自信,勇于改革创新,积极担当作为,坚持党管媒体,把握正确的政治导向,紧紧围绕地方党委政府的决策部署,抓意识形态建设和基层文化建设,全面推进宣传思想各项工作。


调研组到我区融媒体中心调研。(蓝 勇 摄)
      张虹希望我区宣传思想文化系统以此次机构改革为契机,采取有力的措施,克服当前困难,强化使命担当,加强自身建设,发挥好县级融媒体中心的作用,紧紧围绕党委、政府的中心工作,建设好宣传思想文化阵地,强化舆论引领,奋力开创新时代宣传思想工作新局面。
调研组到福龙瑶族乡永良村“智慧广电”工程施工现场实地调研。(蓝 勇 摄)
      座谈会结束后,调研组一行先后来到我区融媒体中心、福龙瑶族乡永良村和同意村实地调研,了解我区融媒体中心建设和新媒体宣传平台运行维护、“壮美广西·智慧广电”工程建设等情况。
      我区区委宣传部、区文化广电体育和旅游局、区融媒体中心、广电网络宜州分公司等相关部门负责人陪同调研。

翟红玲主持召开区委常委会 审定相关议题:上一篇
下一篇:最后一页