首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

市委人才工作调研组到我区调研

【字体: 打印
日期:2019-07-29 10:19:16 来源:区融媒体中心 作者:韦贤妮 编辑:覃维纯
      7月23日—24日,市委人才工作调研组到我区开展人才小高地建设情况调研。
调研组在广维化工股份有限公司调研。(韦贤妮 供图)
      调研组先后来到广维化工股份有限公司、广西嘉联丝绸股份有限公司、市第一人民医院、广西博庆食品有限公司和市农业科学研究所,分别对化工产业人才小高地、桑蚕产业人才小高地、临床外科学人才小高地、糖业人才小高地和农作物原种繁殖人才小高地进行了实地核查及现场评定,听取了各人才小高地牵头人关于小高地的建设、进展、存在问题及意见建议等方面的汇报。
调研组在河池市第一人民医院调研。(韦贤妮 供图)
      调研组对我区今年上半年以来的人才建设工作给予了高度评价及肯定。同时,希望我区聚焦需求,搭建有特色有成效的人才载体。着眼宜州实际破解瓶颈难题,探索有针对性集中编制区域经济发展急需紧缺人才目录机制,统一组织开展高层次人才和急需紧缺人才引进活动。要加强本土人才建设,健全本土人才的发展和培养机制,提高引才引智的针对性、经济性和适用性。进一步深化校地合作,推动产学研结合,优化构树院士工作站建设,为人才发展成长提供平台。要制定和调整引进人才的优惠政策,创新有利于释放人才积极性创造性的激励机制,及时解决人才工作中遇到的问题。要加强人才投入,增强优秀人才宣传报道力度,营造尊重人才、见贤思齐的社会环境。
 
​宜州供电局:抢修复电彰显党员初心和使命:上一篇
下一篇:最后一页