首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区征兵体检工作拉开序幕

【字体: 打印
日期:2019-07-31 10:50:31 来源:区融媒体中心 作者:炳华 晶晶 有维 编辑:覃维纯
      7月30日,我区征兵体检工作拉开序幕,广大应征青年在各乡镇征兵体检场分批有序上站,接受进入军营前的第一关考验。
我区征兵体检拉开序幕。(韦炳华 摄)
      当天上午,记者在宜州区中医医院看到,来自庆远镇的324名应征青年分别在体检区进行了身高、体重、血压、听力、口腔、内科、外科等项目的检查。据悉,今年庆远镇的网上报名应征数为491人,其中大学毕业生25人,大学及以上学历的人数为110人。
委常委、人武部部长、宜州区人民政府征兵工作领导小组副组长程敬怀(右二)到兵检场检查指导工作。(韦炳华 摄)


征兵体检现场。(韦炳华 摄)
      区委常委、人武部部长、宜州区人民政府征兵工作领导小组副组长程敬怀先后到各乡镇兵检场检查指导工作。他希望负责征兵体检工作的医务人员严格按照体检流程,认真把关,做到检查合格有理、淘汰有根有据,努力为部队输送高素质的兵员。
 
自治区医保基金检查组到我区检查工作:上一篇
下一篇:最后一页