首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

翟红玲率“八一”慰问团慰问驻地部队官兵

【字体: 打印
日期:2019-07-31 11:12:28 来源:区融媒体中心 作者:蓝勇 编辑:覃维纯
      7月29日,区委书记翟红玲率我区“八一”慰问团分别到驻宜部队、驻河池部队进行慰问,进一步加强拥军优属工作,支持国防和军队建设,促进军政军民团结和社会和谐发展。
      梁宁、韦茂明、程敬怀、覃泽勤、韦景超、黄玲丹等区领导参加慰问活动。
集体慰问驻宜部队。(韦有维 摄)
      当天,慰问团首先来到区人武部,慰问区人武部、武警宜州区消防大队、武警宜州中队、75841部队驻宜哨所、宜州监狱武警中队官兵。随后,慰问团又分别来到武警河池支队、河池军分区、河池市消防支队进行慰问。


慰问河池军分区官兵。(蓝 勇 摄)
      在慰问中,翟红玲代表宜州区四家班子以及全区各族人民向驻地部队全体官兵致以节日的问候和真诚的祝福。翟红玲说,近年来,宜州区委、区政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府的坚强领导下,攻坚克难、砥砺奋进,经济社会发展取得了新成就。成绩的取得,离不开广大部队官兵的支持与奉献。翟红玲希望部队官兵继续发扬优良传统,一如既往地参与、支持地方经济社会建设。同时,宜州区委、区政府将继续为部队做好服务,谱写军民融合发展、军地和谐发展的新篇章。
慰问武警河池支队官兵。(蓝 勇 摄)
慰问河池市消防支队官兵。(蓝 勇 摄)
      驻地部队官兵表示,宜州区委、区政府一直以来高度重视部队建设,把支持国防和军队建设作为义不容辞的职责,真心实意为部队和官兵排忧解难,办了大量的实事好事。部队官兵一定把驻地当作第二故乡,以习近平强军思想为指导,奋力实现新时代的强军目标,进一步强化军地共建,为驻地经济社会发展和社会和谐稳定作出新的更大贡献。
 
我区征兵体检工作拉开序幕:上一篇
下一篇:最后一页