首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

区城乡规划专门工作委员会第7次会议讨论相关议题

【字体: 打印
日期:2019-09-18 16:58:45 来源: 作者:蓝 勇 编辑:林秋妮
9月5日,我区召开2019年第7期城乡规划专门工作委员会会议,讨论审议河池市宜州区第五小学校园修建性详细规划,宜州豪门尊府项目修建性详细规划、建筑设计方案,中山花园项目修建性详细规划、建筑设计方案等议题。
 
会议现场。(蓝 勇 摄)
 
区委副书记、区长梁宁,区政府副区长黄玲丹参加会议。
 
会议指出,城乡规划对于一个地方统筹城镇化建设和经济社会发展具有极其重要的意义。各级各部门要深刻认识城乡规划在推动经济社会发展过程中的重要地位和作用,要科学规划,认真组织实施。要把握好功能定位、未来业态发展等要素,不断完善各类基础设施建设,提升宜州城市规划建设品位,为市民安居乐业和建设“七个宜州”营造良好的外部环境。
 
会议要求,相关部门要提高政治站位,坚持依法行政,加强对城乡规划项目的监督检查,不断提高城乡规划管理效能。要对城乡规划建设项目严格把关,充分听取、吸纳相关部门、责任单位的意见建议,不断优化规划方案,切实提高规划设计方案的合理性、可行性。
我区举办健康促进知识专题讲座:上一篇
下一篇:最后一页