首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

区领导深入基层慰问教师

【字体: 打印
日期:2019-09-18 17:25:24 来源: 作者:立甫 杨柳 东来 编辑:林秋妮
9月9日,区委常委、政法委书记覃泽勤,区委常委、组织部部长戚啸以及区人民法院院长韦克勤分别深入各自联系点和乡镇中小学校开展教师节慰问活动。
 
区委常委、政法委书记覃泽勤(左)在北山中学慰问。(韦立甫 摄)
 
区委常委、组织部部长戚啸(左)在屏南中学慰问。(韦东来 供图)
 
每到一所学校,他们都与学校负责人和教师代表亲切交谈,了解今年以来学校的教育教学工作情况和下一步的工作打算,并代表区委、区政府向长期奋战在教育第一线的老师们致以节日的祝福和诚挚的问候。希望学校老师们大胆创新教学手段,积极调动科技力量,尤其是要充分利用远程教育平台,提升教学质量。
 
区人民法院院长韦克勤(右)在区职教中心慰问。(杨 柳 摄)
 
同时,希望各级各部门都来关心关注教育事业的发展,切实帮助广大教师解决学习、工作、生活中的困难和问题,以实际行动支持教育事业,在全社会营造尊师重教的良好氛围,推动宜州教育事业高质量发展。
 
区四家班子领导开展教师节慰问活动:上一篇
下一篇:最后一页