首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区183名新兵奔赴军营

【字体: 打印
日期:2019-09-18 17:28:05 来源: 作者:韦炳华 段晶晶 编辑:林秋妮
锣鼓喧天,军乐阵阵。9月10日,我区183名“双合格”新兵,穿上崭新的军装,胸带大红花,带着家乡父老的殷切期望和嘱托,奔赴军营,踏上保家卫国的新征程。
 
区领导与全体新兵合影留念。(韦炳华 摄)
 
区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长梁宁,区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长程敬怀,区人武部政委、区征兵工作领导小组副组长陈建宁等领导到场送别新兵,并与全体新兵们合影留念。
 
区委副书记、区长、区征兵工作领导小组组长梁宁给应征入伍的本科毕业生颁奖。(韦炳华 摄)
 
区委常委、区人武部部长、区征兵工作领导小组副组长程敬怀给应征入伍的本科毕业生颁奖。(韦炳华 摄)
 
梁宁代表区委、区政府向所有的新兵及其家长们致以崇高的敬意和衷心的感谢。他指出,宜州有着良好的双拥传统,区委、区人民政府将坚决落实上级关于双拥工作的各项政策制度,为新兵家庭及退役军人家庭提供优良的服务和全方位的支持,解决战士们的后顾之忧。希望全体入伍的青年们到达部队以后,安心服役,以习近平强军思想为引导,处处严格要求自己,服从党的领导、苦练军事技能、以实际行动向家乡父老交上一份满意的答卷。
 
我区女企业家商会以及相关爱心企业给入伍新兵赠送纪念品。(韦炳华 摄)
 
在送兵现场,我区女企业家商会以及相关爱心企业还给入伍新兵们赠送了运动服、粽子等纪念品,以实际行动诠释了宜州人民“军爱民、民拥军”的深厚情谊。
 
不负重托,报效祖国,请家乡父老放心!(韦炳华 摄)
 
报效祖国,绽放青春!马上就要开启新征程,新兵们充满了期待和向往。来自祥贝乡的新兵覃卫才表示,到部队以后,自己要努力学习,加强锻炼,提升素质,争取做一名优秀的军人,积极献身国防事业,为国家繁荣富强贡献自己的青春力量。
区领导深入基层慰问教师:上一篇
下一篇:最后一页