首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区组织收听收看自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署视频会

【字体: 打印
日期:2019-09-30 15:44:29 来源: 作者:蓝 勇 编辑:林秋妮
9月10日,我区组织收听收看自治区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署视频会议,深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。
 
会议现场。(蓝 勇 摄)
 
翟红玲、梁宁、韦茂明、班华任、吴兴慧、张丹妮、李文涛、覃泽勤、韦景超、戚啸、李金平等我区四家班子领导,河池学院党委书记韦安光以及相关部门负责人在宜州分会场收听收看会议。
 
区委书记翟红玲在宜州分会场参加会议。(蓝 勇 摄)
 
自治区第一批主题教育开展以来,自治区党委和各部门各单位全面贯彻落实习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神和中央部署要求,将开展主题教育作为重大政治任务抓紧抓实抓好,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,一体谋划推进四项重点措施,扎实开展“8+3”专项整治,在理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率等方面取得重要阶段性成效。
 
区委副书记、区长梁宁在宜州分会场参加会议。(蓝 勇 摄)
 
会议指出,按照中央和自治区党委的部署安排,自治区第二批主题教育从9月开始至11月底基本结束。搞好第二批主题教育,对于更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一全区各级党组织的思想和行动,对于推动全面从严治党向基层延伸、促进各级党组织全面进步全面过硬,对于认真践行以人民为中心的发展思想、不断厚植党执政的阶级基础和群众基础,对于激发基层党员干部干事创业热情、加快建设壮美广西共圆复兴梦想,具有十分重要的意义。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育一系列重要指示精神,按照“五个注重”要求,坚持主题不变、镜头不换,标准不降、力度不减,抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,确保第二批主题教育取得扎扎实实的成效。
“5G+”助力“数字宜州”建设:上一篇
下一篇:最后一页