首页 > 新闻信息 > 宜州新闻 > 内容

我区台胞台属代表欢聚一堂话中秋

【字体: 打印
日期:2019-09-30 15:55:34 来源: 作者:曾小梅 编辑:林秋妮
在中秋佳节到来之际,9月11日,我区召开2019年台胞台属座谈会,相关单位领导及台胞、台属代表欢聚一堂,共话中秋,共度佳节。
座谈会现场。(曾小梅 摄)
 
区委常委、统战部部长张丹妮出席座谈会。她代表区委、区政府向全体台胞、台属以及远在台湾的亲友致以中秋节日的问候和美好祝愿。同时希望区直相关部门特别是区侨台办继续发挥桥梁纽带作用,积极组织台胞台属开展有益于维护两岸关系的活动,通过台胞台属密切同台湾同胞的联系,促进两岸人员往来和经济文化交流,为加强宜台两地交流做出贡献,推动两岸同胞携手共圆中国梦。
 
座谈中,大家首先认真学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话和国台办《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》等文件精神。接着,各位台胞台属畅所欲言,感谢正因为有了党和国家的关怀,自己和家人现在都过着幸福美满的生活。并纷纷表示,要加强与台湾亲人的联系,积极宣传党的对台方针政策,及时传递家乡的发展变化,为促进两岸和平统一贡献一份的力量。
 
我区收看收听全国秋冬季森林草原防火灭...:上一篇
下一篇:最后一页